Описание

Кафе «Бульвар» уютное место, где можно хорошо отдохнуть: устроить вечеринку или деловую встречу; отметить знаменательное событие или просто провести вечер со вкусом. Мы готовим все свои блюда ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! Меню нашего кафе составлено из блюд знакомых, любимых, домашних, и немножечко диковинных. В кафе «Бульвар» каждый найдет свою вкусняшку, а так же демократичные цены и выгоду в виде скидок от 10% до 30%!
У нас можно недорого и вкусно поесть. По будням, с 12:00 до 17:00, действует дополнительное меню "Назад в СССР". Меню включает в себя блюда всем знакомые и всеми любимые! Самая высокая цена блюда 50 руб, самая низкая - 5 руб.
А ещё, Кафе «Бульвар» предлагает Вам меню для банкетов и фуршетов. Мы учитываем Ваши пожелания и предложения при составлении праздничного меню. Проведите свой праздник у нас!
Есть wi-fi.

ФОТО Кафе Бульвар


Wi-Fi: Да

Средний чек: 500-700 рублей

Способы оплаты: Наличный расчет; карты: карта рассрочки ХАЛВА, Maestro, Visa, Visa Electron, Master Card

Тэги

Кухня европейская, роллы, пицца, пасты, десерты. Банкеты. Комплексные обеды.

Отзывы Кафе Бульвар

Авторизируйтесь
    
  • Хочу поделиться своим субъективным опытом посещения этого кафе. Три момента. на которые я обращаю внимание:
    - внутреннее убранство;
    - качество и вкус подаваемых блюд;
    - обслуживание ( общение с официантом, сервировка стола).
    Начну с самого очевидного, с интерьера. Он произвел такое впечатление, будто бы попала в квартиру советского времени (рисунок обоев, плафоны под потолком - они передавали привет из прошлого). честно говоря, как-то стало тревожно на душе..
    Обрадовали цены в специальном меню "Назад в СССР", но как выяснилось позже, на вкус блюда были такими же... Оливье с дешевой бумажной колбаской и нещадно залит майонезом. борщ свекольный - очень кислый, лепешка пропитана маслом и не пропечена.
    Девушка-официант была с нами вежлива, это было большим плюсом, спасавшим настроение на фоне остальных минусов. Предметы сервировки более чем скромны.
    Хотя богатое меню и разнообразие предлагаемых блюд из разных кухонь мира, не заставит меня вновь вернуться в это кафе.

    24 июля 2017 15:28 | Марина Герасимович